樱飞雪

【维勇】心甘情愿(ABO小破车,好孩子不要进)

Bethebetterme:

好紧张,纯洁的我竟然开车了,虽然是辆破车,但是被身边人知道了我就清誉尽毁了TAT


这是没什么缜密逻辑的车,文笔也不好,私设一大堆,所以介意请不要进来了


==============================


全球最性感alpha评选连续五年蝉联第一、俄罗斯地产大亨维克托·尼基弗洛夫,少有人知道他的第二个身份——俄罗斯最大的黑手党组织的首领。


银发男人被参加酒会的人们围在中间。他右手轻轻托着酒杯,时不时抿一口,偶尔开口,用他迷人的嗓音简洁明了地说一两句话,从容而自信地领导着话题的走向。


圈子里的男士们在听他讲话时都频频点头,露出稍稍讨好的笑容,向他表示臣服;女士们露出热烈迷人的微笑,期待着他能注意到自己。


 


 


 


房间的一头,一个黑发舞者正在随着音乐翩翩起舞。身为男性,舞者的身体却很柔软。而且,说不出是舞者的表演还是他本身的特质,明明只是简单的舞蹈,却生生被他跳出了一些性感的意味,仿佛在引诱着观舞的宾客。


尽管看起来在专注于聊天的内容,但只有维克托自己知道,他的注意力已经被舞者吸引了。


刘海被发胶向后掀起固定住,露出舞者光洁的额头,一双大眼睛微微眯起,其中水光潋滟带着一种迷离的诱惑,丰满的双唇勾出一个迷人的笑容,舌头轻轻从唇上划过,带出一种情色的味道。


更奇特的是,尽管看上去诱人无比,舞者本身似乎又还带着一种处子的青涩感。这种青涩丝毫没有削弱他的诱惑力,相反使得他看起来更加迷人。


只放头两段当做试阅吧,全文走外链


第一部分


第二部分


第三部分


本来希望能够把这篇作为庆祝校赛获奖的贺文发出来,但尽管本来大家都觉得希望很大,出乎意料没有获奖,那也没办法了,毕竟确实还有地方做得不到位,希望写出来的东西没有受到心情的影响,依然像我的构思一样甜吧!

评论

热度(349)

  1. 樱飞雪Bethebetterme 转载了此文字