樱飞雪

【维勇同人】同居 2

世界第七初恋:

02. 为对方披上外套 


街上起风了,泛着凉意的风和着寒气刮到身上,隔着衣物仿佛连皮肉都能感受到这种砭骨的寒冷。 


勇利前几天的感冒刚好,走在风里止不住的咳嗽,小脸冻得通红。单薄的外衣根本抵御不住这样的寒凉,让勇利下意识的往维克托的方向靠拢去。 


维克托感觉到小家伙的靠近,在两个人近的不能再近都贴到一起的时候手臂一伸,把勇利揽进了怀里。


 “维…维克托”勇利挣扎了两下,但维克托搂的很紧,“这是在大街上啦..快松开”


 “不要..明明很冷的”维克托一脸理所当然的反驳道。而勇利的双颊,不知道是因为冻得还是因为什么,变得更红了。 


维克托的怀抱,真的很暖和,而且充斥着让勇利安心的味道。只有靠在维克托的怀里才能感受到,那种令人满足且留恋的归属感,让人欲罢不能。 


因为是在维克托的怀里,所以勇利感觉..好像也没那么冷了嘛,反倒从心底,整个人都暖暖的。 


被自己的梦想怀抱着的感觉,大概就是这样吧。


 “勇利…还是很冷么?”维克托低头问道。勇利从思绪里缓过来,愣愣的摇了摇头,然后又点了点头。


 维克托看着勇利弯起了嘴角,然后脱下了自己的大衣,给冻得小脸通红的勇利披了上去,又细心的帮勇利拉好外套,整理好他被风吹乱的头发。 


“还冷么?”维克托又温柔的问道。勇利感觉,自己就像被他捧在手心里的一颗糖,因为他的温柔对待,自己好像要融化掉了。 


勇利双颊通红的摇了摇头。 “那维克托..不冷嘛?”勇利看着上身只剩下一件衬衫的维克托,后知后觉的问道。 


“你不冷,我就不冷咯”维克托冲勇利温暖的笑笑,然后一把抓起勇利垂在身侧的手,用自己的手包住了勇利的手,低下头来,对着两个人相叠的双手哈气。维克托的气息呼在勇利的双手上,从指间,可以暖到心底。


 “好了维克托…快回家吧街上好冷…”勇利受不住维克托连环的温柔攻势,就想拉着人赶紧回家。 


“啧,忽然好想吻你”正盯着勇利看的维克托,冷不丁来冒出这么一句。 


勇利没有向往常一样的红着脸转移话题,反倒是拉起维克托的手,在街上跑了起来。顶着风跑了一二百米,勇利拉着维克托钻进了一个小巷子。 


情商颇高的维克托,现在才明白勇利这是想干什么。


维克托胳膊一使力,把勇利壁咚在墙上,浅蓝的眸子盯着勇利深黑色的瞳孔,在准备吻上去的前一秒,勇利的吻就带着凉意贴了上来。 


维克托愣了三秒钟,但是很快的就反被动为主动,加深了这个吻。 


一吻结束,维克托轻轻的从勇利的唇上撤离,勇利半眯着眼睛,眼角上扬,殷红的嘴唇闪着水光一张一合的喘着气,像是偷了腥满足的猫。 


这么诱人的勇利,晚上可不能轻易放过呢,维克托想。


END


大家好我是你们高产的小世七 感觉大家又一次的看到了最后

最近也不知道怎么了 写起东西来没完没了的 然后就又来给你们更文了 依旧是很短小的一篇 是接着上次的那个写的 打算写个完整的同居来玩玩 各位期待吧哈哈哈

然后 我也会继续带来高甜的维勇供大家食用 请大家多多关注哈

如果喜欢我的文章 就点下热度 您的喜欢是我最好的动力 谢谢您嘞 笔芯~❤️

评论

热度(48)

  1. 樱飞雪世界第七初恋 转载了此文字