樱飞雪

【马卡钦×维克托】一些奇奇怪怪的有毒脑洞

未栀:

*只是一个小段子,目标就是搞事搞过官爸爸!!写着玩玩,大家随意看看就好
*OOC注意,小学生文笔+有毒cp注意!和小伙伴一起神脑洞产物注意!
*讲道理这部番里维勇已经不需要任何同人了,其他cp很萌啊!各位太太们不考虑一下嘛(:з」∠)_


气温随着时间的推移逐渐转冷,绕是作为战斗民族的维克托也有些招架不住,宁愿长时间待在家中,享受被暖气包围的幸福感。


马卡钦总喜欢在这样的日子里趴在维克托的身上,时不时打个盹儿,度过一个慵懒的午后。


那日,照例和马卡钦相拥而眠,睡眼朦胧间维克托莫名感觉被一双大掌搂住了腰身,他挣了挣,而对方似乎并没有放开的意思,挣脱无果,而睡意则是愈发浓重,维克托便也无暇在意于自己腰间作怪的手,只是不属于他的那份气息开始逐渐浓重起来,似有什么在轻抚他的脸颊,温温软软的,带着点潮湿的意味,却并不让人讨厌。


“维恰,维恰”恍惚听到有人在他耳畔喑哑低语,“я люблю тебя【我爱你】维恰。”


再次醒来已是日暮时分。


“今天睡得好舒服呢!是吧?马卡钦?”维克托揉了揉惺忪的双眼,伸了个懒腰继而抱住还在自己怀里蹭的大型贵宾犬。


马卡钦没有答应只是找了个更加舒服的位置继续美梦。


“你再睡一会吧,我去看看晚上吃什么。”拍了拍对方,维克托愉快地向厨房走去。


只是他没有注意到在他转身的一瞬间,马卡钦突然的睁眼。


维克托,你将是我的。


【FIN】

评论

热度(13)

  1. 樱飞雪未栀 转载了此文字