樱飞雪

【維勇】隨寫短篇~選妃~

INYA:

因應時事(?)的歡樂向,其實是沒靈感時就想逃避現實~~


今天是精靈王維克多V選妃的日子。


老實說,他自己一點興趣也沒有,但長老們就是希望他趕快成婚,繁衍下一代,好讓他們含貽弄孫,有事做= =


所以自作主張幫他辦了一個選妃宴,強硬要求維克多V一定要出席選出伴侶。


「Wow!要是我現在跑了會如何呢?」維克多V滿臉微笑喃喃道,他坐在皇宮內2F御用王座,手拄著一邊臉頰,麻木的承受階梯下方舞池上鶯鶯燕燕的熱烈目光,心裡只感到無聊。


即使那些候選人每個萬中選一,長得十分美麗,身材也非常好,但整片看過去沒有一個能撩撥他的心。


「你會被貶為平民,失去所有權利,然後我就會繼承你的王位。」站在隔壁的少年嚴肅回道,他有著和維克多V同個模子刻出來的臉孔,還有一頭美麗的銀色長髮,這名少年叫維克多W,是維克多V的弟弟。


「這主意太棒了!」維克多V一臉期盼看著自己的兄弟,「你就放我走吧。」


「你給我死了這條心,這就是為什麼我要在這裡盯著你的原因。」維克多W不為所動道,吃力不討好的事當然不能自攬在身上,何況他才不想當種馬。


「真傷腦筋......」維克多V食指點著臉頰,手足愛在這刻顯得格外薄弱,雖然他平常本來就不太聽長老的話,不過當面讓人難堪的事他也做不出來。


該怎麼辦呢?


如果真的要選一位伴侶,至少也要有一生都看不膩的特質。


當然還能讓自己怦然心動,最好可口到想在臉上咬一口的程度.......對對,就像現在在舞池邊上圍觀群眾中的那名黑髮小精靈一樣。


幼嫩的小身子穿著既可愛又清爽的水藍色衣裝,表情怯生生的、紅棕色的靈魂之窗閃閃發亮的盯著二樓王座--也就是他的方向。


啊!小精靈好像發現他在看他,臉頰馬上飄起紅雲,有些害羞的撇開頭,過幾秒,彷彿耐不住好奇,又抬頭偷覷著他......


啊啊,正太有三好,天真可愛皮膚好,不知道抱起來的感覺如何?被壓倒應該會像驚慌失措的小動物一樣掙扎吧?感覺就是很有培養的潛力.....維克多V吞了吞口水,想著想著口乾舌燥、全身都熱血沸騰了!


「V,決定好了嗎?」他的年少手足W催促著詢問。


「嗯?啊......只要在底下任選一個就可以了,是吧?W。」


「沒錯,只是一生的選擇,你最好考慮清楚,不要隨便應付,以免後半生痛苦。」沒想到兄弟這麼快就自暴自棄了,他忍不住提醒道。


「我決定了!就這個!」


維克多V說完,大手在空中一揮,一樓地板突然冒出無數藤蔓,纏上他選定的人,接著快速將人帶到他面前!


他欣喜的將人一把抱進懷中,肉肉的小身子果然如想像觸感十分好!


「王、王?」小精靈終於回神,發出羞怯的詢問聲,彷彿怕大不敬,扭動著小身子,想從他身上下去。


「來,別怕,告訴王,你叫什麼名字?」維克多V循循善誘道,手臂將人抱得更緊。


「勇.......勇利。」黑色小精靈發現掙扎無用,連大氣也不敢喘一下,低下頭不敢看他,粉嫩嫩的臉頰比起之前更加紅潤。


「很好!從今天起勇利就是我的王妃啦!」維克多V笑瞇瞇的一口宣布。


底下眾人一片譁然,只有維克多W很捧場的大力拍手,然後評論道:「嗯,眼光不錯。」


「當然!」維克多V喜孜孜道。


終於克制不住慾望在仍恍神的黑髮小精靈臉上親了一口!


啊啊.....突然覺得世界真美好!


(完)


-------


覺得老維被我寫得像個痴漢(掩面),小天使好自為之吧~囧


一直想到一首歌:讓我一痴~~愛個夠,給你我所有~~(大誤)

评论

热度(58)

  1. 樱飞雪INYA 转载了此文字