樱飞雪

【维勇】永不眠国度(短篇完结,很迷)

鬼使白是鬼使黑的( ´◔‸◔`):

1.很迷的设定啊,大概是那里的人一睡着就会失忆啥的
2.就是这种设定有哪位小青年相爱了
3.ooc
4.不虐




维克托醒过来,先入眼帘的是一片灰色,四周也是灰色的,很多雾,而自己躺在一条小舟里,在水里慢慢漂泊着。他坐起来,揉了揉太阳穴,


这是哪?


我,是谁?



“你醒了?”抬头望去,发现一个男人正微笑着看他,他的样子似乎很疲惫,黑眼圈很重。


“请问这是哪里?你是谁?”维克托问



男人似乎习惯了这个问题,说:“我叫勇利,是你的恋人,这里是哪里我也不知道。”


“恋人?”


“是的。”勇利靠近维克托,“你的名字叫维克托。”


“为什么我什么都不记得了?”


“因为好像人一在这里睡着了,醒来的时候就会失去记忆。”勇利回答。


“为什么你还记得呢?”


“因为我一直没有睡啊。”



问完问题后的维克托坐在小舟里,他还是搞不懂,这里是什么情况,还有这个不认识男人,怎么又会和自己是恋人呢?



“勇利,这里为什么没有其他人呢?”


“不知道啊,我们是出来郊游的时候不小心迷路了,这里一直只有我们两个人。”


“郊游?过了多久了?”


“不知道啊,应该很久了吧。”


在这里,不分昼夜,不分四季,也不会感到饥饿。小舟一直在向前漂去,却一直游不到尽头。


维克托无聊的在小舟上画圈圈,而勇利也只是一直在旁边看着他,时间过了很久,突然,维克托开口道,


“勇利,我们很相爱吗?”



勇利愣了一下,过了一会后他才说:“我们很相爱啊。”



“那你能告诉我关于我们的故事吗,以及我是一个怎样的人?”维克托坐正身子。


“维克托吗?维克托是一个很温柔的人呢,虽然有时候有点黏人,但认真的时候真的很好看呢,我们有养过一只狗呢,名字叫马卡钦,和维克托一样黏人呢,但是在去年的时候马卡钦已经去世呢。”勇利有点难过,“我们是在你旅游的时候认识的,当时维克托来日本旅游的时候迷路了呢,是我遇到维克托后把你带回家的呢。”



勇利给维克托说了很多以前的事,也有说了他们的婚礼,维克托一直在旁边听着。




时间过了很久,维克托感到有点困了,但是他不敢睡觉,他怕一醒来,他就会忘了所有事,忘了勇利。


“没关系的,”勇利摸了摸他的头,额头贴着对方的额头,“等维克托醒了,我会告诉你的,请放心的睡吧。”



维克托渐渐闭上了自己的眼睛,睡着了。


勇利让他枕着自己的腿,他抚摸着维克托的头发,




“晚安,Victor。 ”



勇利打了一个哈欠,然后他继抚摸着维克托的头发。






过了很久,维克托醒来了,


“这是哪?”


勇利只是笑笑。




之前的事情有做了一遍,到最后也是勇利安抚维克托睡着的,自己却越来越疲惫。



日复一日,维克托一直在忘记勇利是谁,但他每次醒过来,都会感到心里很悲伤,看着眼前的男人,他都会感到很难过。



直到有一次,勇利和维克托说完以前的事情后打了一个哈欠,维克托就问:“勇利为什么不睡觉呢?”


勇利也只是微笑着回答,



“因为我不想忘记我们的回忆啊。”




可是勇利真的很累很累了,他很想睡觉,但他放不下维克托。但是维克托是看得出来的。



他抱住勇利。



“怎么了?”


“勇利你睡觉吧,我会一直在你身边的。”


“可是...”



“没关系,”维克托抚摸着勇利的头,“我会一直在的,等你醒来后,我会告诉你的,你是谁,我又是谁。”



维克托的语气很温柔,这让勇利感到更累了,维克托的怀里,真的很温柔。



“这样啊。”勇利笑了,他终于闭上了自己的眼睛。



勇利很快就睡着了,因为他实在是太累了。







能安心睡觉的地方,只有爱人的怀里呢。



维克托让勇利枕着自己的大腿,俯下身,吻了他的额头,



“晚安,Yuri。”



晚安。





过了很久,勇利醒了,这次轮到维克托来告诉他了。



又过了很久,勇利再次睡着后,维克托抱着勇利,一起跳入水里。





为了结束现在的痛苦,下辈子,我一定会找到你的。












时间又过了很久很久,



一位银发少年走在俄罗斯的大街上,人来人往。突然有人停在他的面前,抬头一看,是一位黑发的男生微笑着看着他,眼里净是爱意,



“找到你了!”


——————————END——————
此梗出自一个6927的同人漫,觉得挺带感的就拿来写的,虽然6927的结局有点难过emmmmmmm...
还有我已经失眠好久了我特么想睡觉啊!!!!!!!!!!
另外我在扩列啊!!!!!!我好寂寞我想找人和我聊天唠嗑啊!!!!!!!

评论

热度(34)

  1. 樱飞雪鬼使白是鬼使黑的( ´◔‸◔`) 转载了此文字