樱飞雪

【维勇】今年的七夕也依旧有爱

离衣:

*设计师维×总裁勇


*私设注意,ooc注意


———————————————————————


1.


还没下班,勇利就隔着玻璃门看到了正在前台与他的秘书据理力争的维克托。


银发的高个子男人双手撑在接待桌桌面上,身体大幅度地向前倾,耳朵尖似乎还因为激动变得有点红了。


 


2.


真像个小孩子,平日镜头下冷酷与柔情并存的著名设计师维克托,此刻气场一点都没有了。


勇利收回目光看着眼前的报表,嘴角勾起浅浅的笑。


 


3.


今天是七夕节,按照维克托逢节必过的性格,勇利用脚趾想都能猜到维克托会借此机会来找自己。


看着眼前堆积如山的工作,再想想维克托来之后鸡飞狗跳的办公室,勇利果断提前跟秘书萨拉商量好不要放维克托进自己的办公室,一切以不打扰自己工作为准则。


勇利美滋滋地看着报表,觉得自己特别机智。


 


4.


“勇利,今天是七夕节,勇利居然不想见我吗?”


下一秒,维克托的声音就在勇利耳边响起。


 


5.


语调很委屈,表情也够可怜。


本来没毛病的撒娇套路,一放到工作时雷厉风行的维大设计师身上,萨拉瞬间觉得自己心脏受不了。


 


6.


事实告诉我们,一物降一物这个说法是很正确的。


勇利淡淡一笑,还拿着报表的手潇洒往身后的沙发一指:“想我晚上陪你就安静点。”


 


7.


然后萨拉看着维克托慢慢挪向沙发,一脸乖巧地坐在那里后,面无表情地悄悄往后挪了挪,轻咳了几声,只觉得心脏更受不了了。


 


8.


终于注意到门口还有个人的勇利看了看萨拉,又看了看脸上写满了乖巧的维克托,感受到自家秘书快心肌梗塞了,贴心地一挥手,萨拉感恩戴德地飞速离开。


 


9.


勇利看着萨拉潇洒果决的转身,突然意识到哪里不对,他明明是想请萨拉拿两杯咖啡进来的。


然后勇利的尔康手就被萨拉强行华丽丽地无视了。


毕竟萨拉很早就向勇利表示过,她不想被两人秀死。


 


10.


没有了咖啡,勇利幽幽向维克托投向怨念的目光。


罪魁祸首维克托先生坦然接受了目光洗礼,非常自觉地起身向茶水间走去。


那架势,光荣得像在走红毯。


 


11.


“为什么变成了牛奶?”


勇利现在感觉很委屈。


“因为勇利最近……”


“那为什么维克托的是咖啡?”


“我去的时候萨拉小姐已经准备好了一杯。”维克托垂眸,宝石蓝的眼眸黯淡无光。


 


12.


勇利一怔,莫名产生了一种自己在欺负维克托的错觉。


嫌弃地用指尖弹了弹杯沿后,勇利还是喝光了所有的牛奶,把杯子扔在一旁又开始了工作。


 


13.


维克托弯眸看着自家可爱的恋人,嘴角带着一丝得意。


能卖萌装可怜的地方,他才不要讲道理。


 


14.


片刻后,伸手想拿走玻璃杯的维克托,无意瞥见恋人嘴角的一点奶渍,手顿时与脸上的得意一起僵在了空中。


“怎么了?”恰逢勇利转过身,单纯疑惑的瞳眸映入维克托的眼帘。


 


15.


天时地利人和。


维克托在心里感慨,点燃欲望真的只是一瞬间的事。


 


16.


冰凉的双唇相贴,却是异样的火热。


维克托看着勇利瞳孔中映照着的自己渐渐变得迷离,如有水雾相隔。


淡淡的薄荷气息与甜腻的奶香交织,维克托细细啄着恋人饱满的红唇,柔嫩芬软,世上最美味的布丁也逊色于此。


 


17.


维克托肆意地在对方的口中游走,将氧气少量过渡给身下呼吸渐渐粗重的人,有意无意地轻轻骚刮着勇利口腔内壁,极力拨撩着对方的欲望。


终于,在氧气耗尽的那一刻,维克托意犹未尽地离开了勇利的唇,附身贴在勇利耳边低语,声音尽显低沉磁性:“亲爱的,我爱你,七夕快乐。”


 


18.


正喘着气的勇利被这突如其来的一撩搞得有些慌乱,几抹红晕染上耳根,眼神也温柔了许多。


正思考着该怎么回应恋人的深情告白时,维克托又开口了。


 


19.


“我想,如果你在不快点办完事的话,我可能会忍不住把你给办了。”


———————————————————————


*迟来的七夕贺文,本来是篇中长文的,结果写到一半电脑突然蓝屏,什么都没剩下,一气之下就变成这样了,希望你们喜欢。


*如果大家想看的话,可能会出个后续,毕竟两人的七夕还没过完嘛23333


 

评论

热度(116)

  1. 樱飞雪离衣 转载了此文字