樱飞雪

【维勇】我们结婚吧!(短篇完结)

白芍♪٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و:

一部很多年前写的,甜到无下限的文章。算作是对刀片文的补偿【?】其实真的不疼啊,但是心疼你们,所以祝你们食用愉快~

“我们结婚吧。”
“唉!”维克托听到身后传来熟悉的声音后笑着抬起了头,但是听到内容后,让他不由的有些惊讶。
“我说,维克托。我们…我们结婚吧!!”站在维克托面前的少年像是下了一个天大的决心一样。红着脸,低着头结结巴巴的用力说道。
“不行哟~勇利”维克托笑眯眯地站起来,修长的身体足够让他可以轻易的比被称为勇利的少年高出一截。他看着眼前因为过度紧张,而面红耳赤不敢与自己直视的少年。他嘴角带着一抹轻挑的笑容,慢慢靠近眼前青涩的少年,近到少年急促且带有炽热的气息拍打在自己的脸颊上,维克托才停下挑逗少年的动作,开口说:“勇利~我说过了哟~拿了金牌才可以结婚的呢QVQ”
“是…是这样的没错。”勇利依旧红着脸,因为维克托的靠近显的红的更加可爱,诱人,像是圣诞树上红色的彩灯。
“嗯~”维克托笑着慢哼着,直到勇利的脸红到不能在红,便决定不要在调戏他的小猪了,慢慢拉开了和勇利的距离。
“但是,维克托。我拿了银牌,我们去度蜜月吧!!”见维克托和自己拉开了距离,勇利抬起头看着维克托的眼睛说道。但见维克托没有回话,又有些没有底气的加上一句:“维克托,你说的是拿金牌去结婚,可是没有说拿银牌不能去度蜜月。”
维克托没有想到眼前的少年说出这样的话,稍微有些被愣住了。但随即又转念一想,勇利和别人不同的地方,就是总会做出让自己意想不到的事情。对于追求更好的过程中,维克托遇到过各种形形色色的人,但是却第一次遇到像勇利这样让自己感到不可思议的。面对勇利维克托永远想不到下一刻会去做什么,会发生什么事情,这一切都是未知且神秘的。就仿佛回到第一次吃猪排饭那样,散发着金色的光芒,大颗饱满晶莹剔透的饭粒,浇上深棕色的汤汁。在吃上第一口,就陷入浓浓的诱惑中,无法自拔…维克托很享受这个过程。
“勇利,我没有想到今晚的你,会那么主动的说出这样的话哟~”维克托半睁半闭着眼睛,手不由自主的攀上了少年的腰肢。
“维…维克托!!”少年感受到腰上被触碰到有些酥痒的感觉,脸又再一次烧起来。
“我说,勇利~”维克托再一次攀上少年的身体,这一次近乎半个身体都压在少年身上。轻车熟路的解开少年的衣服,用手抚摸着少年有型的腹部肌肉,挑逗似的一下下轻划着。“今晚可是你主动的哟~”说完便咬上了少年的耳垂….

“勇利,你还记得我们第一次见面吗?”躺在床上,维克托躺平了手枕着头看着夜空缓缓道。
“唉?第一次吗…”勇利侧卧在维克托身旁。
“是呀,第一次。第一次见到勇利,就像是遇到了一个奇怪的孩子呢。输了比赛一脸难过的样子,我可是隔着大半个冰场就可以感受到呢。当你看到我时,眼里充满期待的样子,可是让我忍不住过来安慰你呢。可是勇利~明明一脸期待,却又强硬的扭过头去不愿过来,像只倔强的小猪。当时我可是很疑惑的呢,真是个奇怪的孩子呢~你说是吧,勇利。”维克托扭过头看着近在咫尺的勇利。
“唉,唉唉!!这种…这种事,我怎么知道嘛。在说了,维克托怎么突然要说这种事。”突然转向自己,这让勇利有些措手不及的下意识把脸藏到被子下面。
“我还记得,那天在宴会上。你喝的醉醺醺的跑过来,爬在我的身上吵着和我斗舞的事情。说真的,我当时被吓了一跳。刚刚才看到你一脸沮丧的走出大厅,下一秒却喝的昏天黑地跑来找我斗舞。恐怕换做是别人也没有办法想的到,会发生这样的事。”维克托温柔地看向把自己藏在被子下,只露出半张红透的脸的勇利。露出了温柔的只剩下水能与之匹敌的笑容,伸出手摸了摸勇利露出的半个脑袋说:“我喜欢惊喜,勇利。在被你抱住,在我怀里撒娇让我做你的教练时,我就已经改变主意了。勇利,我爱你。”
“维克托…”听到后半句时,勇利惊讶的快说不出话,但很快被一个吻堵住了嘴。
“唔…唔唔…”一个深长的吻,两个人相互交织在一起,迷恋着对方,长时间不愿主动离开对方。吻到最后一点氧气被剥夺,二者才有些不愿的分开。
“我很期待着勇利以后的表现哦~”看见勇利舔着嘴角带着的那丝银丝,维克托意犹未尽的抹去自己嘴角勇利的芬芳:“蜜月的话,我们去瑞士吧~”
“唉…唉唉。维克托你居然同意了!”勇利睁大了眼睛,眼里的期待与喜悦无处可藏:“可是维克托,为什么要去瑞士呢?维克托不是想去日本吗?”
“勇利真是小笨猪呀~”维克托用手指挑起勇利的下巴,正视着他的眼睛说道:“去度蜜月,就着结婚呀~”
“维克托,不是说没那金牌就不结婚吗?”再一次看着眼前那个自己狂恋却不敢直视的爱人,勇利觉得这一刻已经没有那么真实了。
“笨蛋~勇利难道觉得你会拿不到金牌吗?”维克托被勇利逗的笑起来,随后又补上一句:“那一块是你欠我的。”
“维克托!”勇利向着维克托扑了过去,紧紧地抱住他。:“我爱你,维克托。”
“我也是,勇利~”

End~

评论

热度(40)

  1. 樱飞雪白芍♪٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 转载了此文字